Terima kasih sudah mengunjungi blog saya.

Nama saya  Dandan Hamdani, sebagai praktisi PR dan retail fashion. Saya ingin berbagi ilmu dan pengalaman dalam bentuk tulisan yang mungkin akan berguna bagi banyak orang. Saat ini setelah saya bekerja 2 tahun di Fortune PR, saya kembali menggeluti bisnis ke dunia bisnis. Bersama partner saya membangun Qyvision PR sebuah perusahaan yang bergerak di bisnis agensi public relations dan bersama sahabat yang lain saya kembalik berbisnis ritail, IDEA Concept Store.

Semoga kontribusi saya di dunia PR tetap saya salurkan dalam bentuk tulisan di blog ini.  Lahirnya Catatan Pinggir Dandan Hamdani adalah bukti perjalanan dan kecintaan saya dalam dunia yang saya geluti saat ini. Selain itu saya seorang penulis yang cukup aktif. Beberapa karya saya sudah dipublikasikan, diantaranya :

Salam,

 

Dandan Hamdani

Bisnis Indonesia, 24 Juli 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Media Indonesia, 3 Desember 2011

Advertisements

7 Responses to “About Me”


  1. November 18, 2010 at 4:29 am

    Akhirnya, gw datang juga ke blog elo. Wow! layoutnya keren!!! ajarin dong bagaimana melayout blog bisa semarik ini. Gratis ya. Bahasanya juga asik *terang aja penulis buku, gitu loh* Sptnya gw harus banyak belajar dari orang ini. Seorang Dandan yang multi bakat!

  2. 3 lissa
    December 28, 2010 at 7:16 am

    assalam…
    met kenal mas….
    keren mas kendati baru pertama kali lihat langsung tertarik membacanya….coba dey aku jg punya blog sekeren ini hehehehe…msa mbok yak diajarin dunk cara bikinnya blog kaya gini, tq mas

    • December 28, 2010 at 11:22 am

      Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. Bikin blog mudah banget layoutpun sdah diatur tinggal bagusin di isinya, tambahin dengan data agar pembaca disodori fakta jangan lupa diberitahu sumbernya darimana. Insya Allah blog anda akan sama menariknya. Yuk, kapan saya ajarin gratis kok. Good luck ya …

  3. 5 Fosa
    November 11, 2011 at 7:31 pm

    Mas Dandan, saya suka gaya penulisan mas yang gaul n informatif dan thanks for posting artikel ttg Franchise, kebetulan saya sedang melakukan penelitian ttg franchise utk tugas kuliah saya. Mohon info artikel yg yang membahas ttg pemailn2 lokal yg berhasil di negara maju. (seperti Es teler 77 di Singapura). Kalau mas Dandan ada, mohon infonya. Thanks

    • November 21, 2011 at 4:58 pm

      Makasih Fosa atas kunjungannya ke blog saya. Apa yang igin informasi yang pengen tau tentang franchise lokal go global? Cukup nama pemain lokal saja atau detailmya

      • 7 Fosa
        November 23, 2011 at 6:52 am

        thanks atas reply nya mas Dandan… kalau bisa detailnya mas :). Kebetulan fokus study saya mengenai mengapa franchise lokal koq kalah agresive dibanding negara tetangga. Padahal marketnya terbuka lebar. So far saya cuma tahu bhw yg coba go internaional baru es teller 77, J.co, Bumbu Desa dan Wong Solo. Kalau Mas Dandan punya info detailnya (brp cbg yg mereka punya, kapan mulai go internasional dll, apalagi contact personnya) akan sangat membantu penelitian saya. Terimakasih sebelumnya Mas…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




%d bloggers like this: